Бетон для пола

Бетон для пола

Долговечность и прочность полов сильно зависит от правильной подготовки их основания. Оптимальным материалом для такой цели является бетон для стяжки. Применив его вы получите ровную и гладкую поверхность в краткие сроки с минимумом труда и расходов. Заливку верхнего слоя бетонного основания называют стяжкой.

Бетон для пола применяют для строительства многоэтажных и частных домов, объектов промышленности. Компания «НордЛендСтрой» рекомендует применять для этих целей бетон марок М200 или М300. Для того, чтобы понять какую именно марку  нужно использовать, нужно просчитать предварительно распределенную нагрузку на основание. Бетон для пола в доме должен быть малоистираемым и прочным. Для этого наше предприятие неуклонно соблюдает все государственные нормативы и пропорции, которые необходимы для этого бетона. Наше предприятие помимо этого продает бетон для теплых полов и также облегченный бетон для пола.

Бетон для пола в доме

Если бетон для стяжки пола применяют для маленькой площади, то его марка берется на порядок меньше. Также не стоит забывать, что после заливки стяжка должна медленно застыть, а не высохнуть. Во время застывания стяжку необходимо смачивать водой несколько раз в сутки. Если не сделать этого, то на поверхности могут появиться трещины, которые нарушат целостность бетонной стяжки. Залитую поверхность накрывают пленкой из полиэтилена. Это способствует тому, чтобы цемент надежно связал все ингредиенты, и бетон на полу получился прочным.

Бетон для пола в гараже подвергается гораздо большей нагрузке, поэтому к нему предъявляют дополнительные требования, он должен быть:

  • износостойким;
  • ударопрочным;
  • устойчивым против активных химических веществ;
  • морозоустойчивым.

Компания «НордЛендСтрой» предлагает Вам бетон самого высокого качества, который обеспечит вам надежный прочный пол.

Рекомендуем прочитать: