Бетонная смесь для заливки малых геометрических форм

Бетонная смесь для заливки малых геометрических форм

На различных этапах строительства может возникать потребность приготовить бетон для обеспечения устойчивости конструкции. Это может быть опорный элемент или малая архитектурная форма. Для крупных объектов легче всего купить бетон Павловский Посад в больших количествах. А для бытового использования состав подходящей консистенции можно приготовить.

Из чего состоит материал?

Использовать самодельный состав можно только если проезд на строительный участок значительно затруднен, если работы проводятся медленно и с большими промежутками времени или необходимо маленькое количество смеси. В противном случае выгоднее заказать бетон с доставкой в Павловский Посад. В состав материала входит определенное соотношение песка, цементной смеси с армирующими добавками, мелкие частицы природных материалов (камень, гравий) и жидкость (техническая или питьевая вода).

Соотношение компонентов

Количественное соотношение компонентов зависит от того, какой густоты вещество вы хотите получить. Если речь идет о грубой заливке пола или короба, то можно готовить шустую смесь с большим количеством камешков (мелких и крупных). Не смотря на грубость, состав необходимо хорошо перемешать, чтобы весь цемент и песок растворился в воде до однородного вещества. Один кубический метр самостоятельно замешанного бетона вам обойдется в сумму от 3 тыс. руб., в то время, как цена за куб Павловский Посад от специализированной компании может быть более лояльной. Узнайте актуальную цену у менеджера, и оцените выгоду от применения готовой смеси.

Рекомендуем прочитать: