Безопасный бетон для жилищного строительства

Безопасный бетон для жилищного строительства

В ассортименте строительных магазинов сейчас присутствует широкий выбор различных материалов для строительства. В основном, это готовые смеси, которые можно распаковывать, и сразу же использовать на том или ином участке работ. Обращая внимание на чудодейственные свойства товара, мы часто не смотрим на состав материала. А между тем, у многих из них есть компоненты, которые негативным образом могут сказываться на здоровье живущих в здании людей.

Какой бетон считается небезопасным?

Если речь идет о строительстве крупного объекта, то бетон для него приготовить собственноручно слишком затруднительно. Гораздо выгоднее купить бетон Видное с определенными характеристиками качества и в большом количестве. Основным реагентом, с которым могут вступать в реакции добавки в бетоне, является цемент. Внимательно отнеситесь к дополнительным компонентам в составе продукции.

Почему дополнительные компоненты в цементе могут быть небезопасными?

В процессе производства сухой смеси используются грубые добавки, среди которых представлен, в том числе, и вполне природный кварц. Во время его добычи в состав может попадать рыхлая глина, сульфатные компоненты и банальная грязь. Качество песка зависит от промывки, которую производит производитель. Если промывка была недостаточно тщательной, то бетон получится некачественным, и будет небезопасным за счет своих несущих качеств и состава. Для того, чтобы избежать возможных ошибок в подборе материала, покупайте бетон с доставкой в Видное.

Наше предприятие Бетон Маркет предоставит вам высококачественные образцы подходящего бетона. На сайте производителя вы можете ознакомиться с такой характеристикой, как цена за куб бетона Видное.

Рекомендуем прочитать: