Первоклассный бетон в г. Клин

Первоклассный бетон в г. Клин

Производство бетона первоклассного качества в г. Клин осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием отменного сырья, поставляемое на наш цех от проверенных поставщиков. Процесс изготовления бетона, требует участия квалифицированных специалистов, которые выполняют контроль точного расчета пропорций цементного раствора, вяжущих химических веществ и т.п.

Использование бетона в строительстве, является незаменимым материалом для возведения конструкций различного вида и типа. Многие владельцы строительных компаний, предпочитают использовать бетон для укладки стяжки, монолитных плит и других видов работы, который изготавливается по новейшей европейской технологии. Купить бетон в Клине отменного качества, можно, предварительно позвонив по телефону компании.

Классификация бетона

Цементный раствор классифицируется исходя из технических характеристик, а это и объём массы, и количество содержания вяжущего вещества, и наличие специальных химических ингредиентов.

Бетонный раствор подразделяется на следующие виды и типы:

— Обычный. Стандартный бетон, используемый для возведения промышленных и жилых зданий.
— Специальный. Для гидротехнических, дорожных и теплоизоляционных целей.

Структура бетона подразделяется на плотные, поризованные и крупнопористые. Также бетон классифицируется исходя из затвердевания его в различных условиях климата.

В зависимости от необходимости применения бетона в различных строительных целях, определяется и объёмная масса, а они имеют следующие свойства:

— Особо тяжёлый 2500 кг/м3;
— Тяжёлый 2300 кг/м3;
— Облегченный 1900 кг/м3;
— Лёгкий от 600 до 1700 кг/м3;
— Особо лёгкий с плотностью менее 500 кг/м3;

Если Вам необходимо купить бетон в Клине, то позвоните по телефону нашей компании, вежливые и грамотные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и оформят заказ.

Рекомендуем прочитать: